О компании


Работая над девизом «Независимость, надежность, профессионализм и информационные ресурсы во всем мире», основываясь на обширную собственную базу данных СП «Узконсалтсервис» и др.источники, СП «Узконсалтсервис» предоставляет первоклассные услуги узбекистанским импортерам и экспортерам. ООО СП «Uzconsultservice» осуществляет свою лицензированную деятельность согласно Постановлениям Кабинета Министров Республики Узбекистан, положениям Министерства Юстиции Республики Узбекистан более 19 лет предоставляет широкий спектр высококачественных консалтинговых услуг и максимально комфортные условия для совместной деятельности с каждым клиентом.
Базируясь на опыт совместной работы ООО СП «Uzconsultservice» с компанией SGS, Швейцария и безоговорочным соблюдении кодекса деловой этики ООО СП «Uzconsultservice» предусматривает соблюдение общепринятых этических норм и постоянное поддержание высочайшего уровня честности.
Ключевым фактором дальнейшего роста деятельности СП «Узконсалтсервис» будет:
1.Сохранение тесных партнерских отношений с давними клиентами СП «Узконсалтсервис» и привлечение новых клиентов.
2.Поиск путей безукоризненного выполнения взаимных договоренностей.
3.Абсолютно конфидициальная используемая информация, надежная экспертиза, на которую можно полностью полагаться, ссылаться и доверять.
4. Использование внутренних резервов для развития бизнеса в новых направлениях.
СП «Узконсалтсервис» продолжает работу над диверсификацией пакета услуг. С этой целью ООО СП «Uzconsultservice» систематически проводит анкетирование предприятий, подготовку и рассылку опросных листов, обобщение результатов опроса их , анализ с целью выявления их потребностей в новых видах консалтинговых услуг.
Будущее же рынка консалтинговых услуг во многом зависит от государственной поддержки и прежде всего в формировании и поддерживании благоприятной законодательной среды.
Любая компания занятая будь то в сфере производства или в сфере оказания услуг может считать себя вполне сбалансированной и востребованной, только в том случае, если деятельность ее предусматривает производство (оказание услуг) высококачественной импорто — заменяющей и экспортоориентированной продукцией.
Для ООО СП «Uzconsultservice» одним из путей наращивания своего экспортного потенциала оказываемых услуг является равноправное участие в международных тендерных комиссиях, большее оказание услуг для зарубежных инвесторов, заинтересованных в развитии своего бизнеса в Республике Узбекистан, открытия представительства ООО СП «Uzconsultservice» за рубежом.