Миссия компании


Миссия компании

ced-rus_missionНа основании анализа и обобщения результатов исследования финансовых и политических ситуаций в некоторых странах СНГ (Россия, Украина, Казахстан) в 1991-1995 гг. обусловленных бесконтрольным оттоком капитала в страны дальнего зарубежья Правительством Республики Узбекистан было принято ряд законов и постановлений по совершенствованию контроля за использованием средств в иностранной валюте при осуществлении внешнеторговых операций.
Одним из первых правительственных постановлений по осуществлению действенного контроля за правильностью и своевременностью проведения внешнеторговых операций и рациональным использованием ресурсов Республики, явилось Постановление Кабинета Министров Республики Узбекистан № 95 от 13 марта 1996г.
На основании данного Постановления Министерством Внешних Экономических Связей Республики Узбекистан на базе компаний ГАВК «Инновация», ГАК «Узвнештранс» и ведущей всемирно признанной компанией СЖС Сосьете Женераль де Сюрвейанс (Женева) создана независимая консалтинговая компания ЗАО СП «Узконсалтсервис». Данное совместное предприятие зарегистрировано в министерстве Юстиции РУз за № 002681 от 06.05.1997 г.

Деятельность компании.
ООО СП «Uzconsultservice» функционирует на рынке внешнеэкономических консалтинговых услуг более 19 лет. «Uzconsultservice» является одной из первых консалтинговых компаний в Узбекистане сертифицированной национальным органом по сертификации агентства «Узстандарт» на соответствие МС ISO 9001:2009 (Сертификат соответствия регистрационный № UZ.SMT.04.001.03397 от 08.12.2015 г.)
В своей деятельности ООО СП «Uzconsultservice» охватывает различные области товарного производства, включая пищевую, легкую, горнодобывающую, металлургическую, нефтегазовую, энергетическую, электротехническую, деревообрабатывающую промышленности, а так же медицину и строительство.